Venerdi 28 Febbraio 2014
Il
percorso della Degustazione di 4 diverse Ostriche per 5 luoghi di
provenienza, sarà guidato dal Sig. Davide Trebbi, importatore e grande
conoscitore di Ostriche francesi
E così composto
A seguire dalla cucina del nostro Chef Graziano Canarezza:
E così composto
•Poitou- Charente Maritime - Fine de Claire Verde Label Rouge
•Pays De La Loire - Fin Le Cap Horn
•Aquitania - Papillon
•Bretagna - Celin e Maisons
•Normandia - Les Jardins De Tatihou
•Pays De La Loire - Fin Le Cap Horn
•Aquitania - Papillon
•Bretagna - Celin e Maisons
•Normandia - Les Jardins De Tatihou
A seguire dalla cucina del nostro Chef Graziano Canarezza:
Tagliolini al Limone con Erba Cipollina e Foglia d' Ostrica
Sorbetto alla Mela verde , Cialda alla Cannella e Crema al Calvados
Sorbetto alla Mela verde , Cialda alla Cannella e Crema al Calvados
Acque Minerali, Illy Caffè, digestivi inclusi
Euro 60,00 per persona
"Si chiama Poesia, l'opera dell'ostrica che produce la perla per difendersi dal dolore procurato da un'estraneità. .."
Vi aspettiamo..... Posti limitati!!
Nessun commento:
Posta un commento