Il Blog dell'Hotel Ristorante Cesare**** - San Marino Città
domenica 2 febbraio 2014
CIBO PER NUTRIRE L’ ANIMA
“Proprio come una splendida opera d’arte si crea mediante un’interazione costante tra l’artista e la tela, cosi anche un pasto che soddisfa l’anima è il risultato dell’attenzione, della cura e del contatto con il cibo messi in atto dal cuoco. “ (Maureen Whitehouse)
Grazie alla collaborazione con Paola di Giambattista, Naturopata e Nutritional Cooking Consultant , il nostro Chef Graziano Canarezza ha ideato uno Speciale Menù Vegano per l' occasione:
"VEG MENU"
TAGLIERE VEGANO “SALUMI E FORMAGGI”
VELLUTATA DI BARBABIETOLA, SALSA AL FINOCCHIO,
SEMI DI PAPAVERO E CROSTINO ALL’ ERBA CIPOLLINA
MEZZELUNE RIPIENE DI FAGIOLI CANNELLINI E GERMOGLI CON RAGU BIANCO DI SEITAN SFUMATO AL THE VERDE E FUNGHI SHIITAKE
TEMPURA DI TOFU, LUPINO, ORTAGGI E VERDURE D’INVERNO
SOIA COTTA AL CIOCCOLATO FONDENTE CROCCANTE AI SEMI DI ZUCCA
CON PISTACCHI E SALSA AL MANDARINO
Acque Minerali, Vino in abbinamento, Caffetteria
€ 30,00
Per info e Prenotazioni : Tel. 0549 992355
THINK VEG .... LIVE SMART !!
Vi Aspettiamo!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento