domenica 2 febbraio 2014


CIBO PER NUTRIRE L’ ANIMA

“Proprio come una splendida opera d’arte si crea mediante un’interazione costante tra l’artista e la tela, cosi anche un pasto che soddisfa l’anima è il risultato dell’attenzione, della cura e del contatto con il cibo messi in atto dal cuoco. “ (Maureen Whitehouse)

Grazie alla collaborazione con Paola di Giambattista, Naturopata e Nutritional Cooking Consultant , il nostro Chef Graziano Canarezza ha ideato uno Speciale Menù Vegano per l' occasione:

"VEG MENU"

TAGLIERE VEGANO “SALUMI E FORMAGGI”

VELLUTATA DI BARBABIETOLA, SALSA AL FINOCCHIO,
SEMI DI PAPAVERO E CROSTINO ALL’ ERBA CIPOLLINA

MEZZELUNE RIPIENE DI FAGIOLI CANNELLINI E GERMOGLI CON RAGU BIANCO DI SEITAN SFUMATO AL THE VERDE E FUNGHI SHIITAKE

TEMPURA DI TOFU, LUPINO, ORTAGGI E VERDURE D’INVERNO

SOIA COTTA AL CIOCCOLATO FONDENTE CROCCANTE AI SEMI DI ZUCCA
CON PISTACCHI E SALSA AL MANDARINO

Acque Minerali, Vino in abbinamento, Caffetteria


€ 30,00

Per info e Prenotazioni : Tel. 0549 992355

THINK VEG .... LIVE SMART !!

Vi Aspettiamo!!

Nessun commento:

Posta un commento