Venerdì 24 gennaio 2014 alle ore 20.30 al Ristorante CesareCena in onore della nuova Eccellenza Vinicola di San Marino
" Sterpeto Riserva 2009"
Il Rosso ottenuto dalla migliore selezione di Uve Cabernet, Merlot e Sangiovese
Prodotto dal Consorzio Vini tipici con produzione limitata
Per l’ Occasione il nostro Chef Canarezza Graziano abbinerà al Vino 4 Sfiziosi Piatti:
- Tagliata di Cappasanta, Foglia d’ Ostrica, Tartufo Nero e Guanciale croccante
- Hamburger di Baccalà con Pesto di Broccoli e Pomodori caramellati
- Ravioli di Erbe e Burrata con Funghi Porcini e Strolghino di Culatello
- “ Piccione” petto alla griglia, Ali e Cosce arrostite con Insalata di Carciofi e Patate all’ Erba Cipollina
- Cremoso al Cioccolato fondente, Sale affumicato, Croccante al Sesamo e salsa ai Pistacchi di Bronte
Euro 30,00 a persona
Come in un divertente Concorso
Sarete voi col vostro voto a stabilire il Miglior Abbinamento- simpaticamente al contrario - Piatto-Vino
Vi Aspettiamo!
Per Info e Prenotazioni: Tel . 0549 992355
Prossimo Appuntamento Venerdì 7 febbraio Serata Vegana !!
Nessun commento:
Posta un commento